3dprinthelp.ru - помощь специалистов по 3D печати.

Есть вопросы? Мы найдем на него ответ!

Доброго всем... Принтер медведь четвертый. Умер подшипник на двигателе оси Х. Подшипник поменял, но отцентровать ротор, что бы не чиркал об статор не получается.

Доброго всем... Принтер медведь четвертый. Умер подшипник на двигателе оси Х. Подшипник поменял, но отцентровать ротор, что бы не чиркал об статор не получается. Пробовал и под питанием, с мыслю, что поле отцентрует, не вышло. В итоге заказал на али новый мотор. Может кто в курсе, где тут собака зарыта, как стянуть корпус винтами и попасть в центр????
комментариев : 1 44

Комментарии к вопросу: 1

Уважаемые коллеги, если нет экспертного ответа, Вы так же сможете найти ответ на вопрос в комментариях

аноним
вы гуглили разбор шагового двигателя ?

Ваш комментарий

Сообщение:

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день.Подскажите пожалуйста как именно изменить этот параметр (текст ниже) на принтере фотон моно.Заранее спасибо!Боковая поверхность модели получается шершавой. В чем может быть причина?
Всем доброго времени суток!Есть вопрос по печати.У меня ender 3, пластик АВS, от my3D.art.Моделировал в компасе, слайсер kura 4.9.1.Распечатывал заднюю крышку, от холодильника Самсунг.
Всем привет. Собрал Медведя 5. Подскажите, экструдер секунд 5 подает пластик и останавливает подачу? Мотор стоит. пока даже до сопла пластик не добрался. Где рыть? mks robin nano v1.

3182 вопроса

6409 комментариев

...
x