3dprinthelp.ru - помощь специалистов по 3D печати.

Есть вопросы? Мы найдем на него ответ!

Здравствуйте, неделю назад приобрел Anycubic Mega Zero 2.0 и через пару дней работы отвалился стоковый вентилятор обдува для сопла.Поставил другую улитку 4010 на 24В и она работает даже при включении...

Здравствуйте, неделю назад приобрел Anycubic Mega Zero 2.0 и через пару дней работы отвалился стоковый вентилятор обдува для сопла.Поставил другую улитку 4010 на 24В и она работает даже при включении принтера, что в простое и при печати молотит на все 100%, что можно с этим сделать?
комментариев : 1 91

Комментарии к вопросу: 1

Уважаемые коллеги, если нет экспертного ответа, Вы так же сможете найти ответ на вопрос в комментариях

аноним
ну а что вы хотели от отстойного принтера?.. видимо там нет управляющего ШИМ, просто питание.

Ваш комментарий

Сообщение:

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день.Подскажите пожалуйста как именно изменить этот параметр (текст ниже) на принтере фотон моно.Заранее спасибо!Боковая поверхность модели получается шершавой. В чем может быть причина?
Всем доброго времени суток!Есть вопрос по печати.У меня ender 3, пластик АВS, от my3D.art.Моделировал в компасе, слайсер kura 4.9.1.Распечатывал заднюю крышку, от холодильника Самсунг.
Всем привет. Собрал Медведя 5. Подскажите, экструдер секунд 5 подает пластик и останавливает подачу? Мотор стоит. пока даже до сопла пластик не добрался. Где рыть? mks robin nano v1.

3182 вопроса

6409 комментариев

...
x