3dprinthelp.ru - помощь специалистов по 3D печати.

Есть вопросы? Мы найдем на него ответ!

Здравствуйте, даже не знаю, с чего начать. С горем пополам я смог допечатать катушку из комплекта, сталкиваясь с самыми разными ошибками и проблемами, пока сегодня принтер окончательно меня не послал...

Здравствуйте, даже не знаю, с чего начать. С горем пополам я смог допечатать катушку из комплекта, сталкиваясь с самыми разными ошибками и проблемами, пока сегодня принтер окончательно меня не послал и не уничтожил нагревательный элемент. По настоящее время принтер находится в постоянной ошибке, Pronterface кричит о какой-то аппаратной проблеме с момента первого включения и запускается (даёт подвигать моторами и печатать) только через компьютер с команды М999. Перепрошивка самого принтера не помогала, ставил даже от флаинг бир и толку ноль пока не напишешь в консоли М999. Попытки калибровки пид не к чему не привели и вываливались ошибка 7. Сейчас во время очередного тестового кубика выпала ошибка 5 и все хотент больше не греется, все указывает на то, что нагреватель сгорел.Я очень уже устал биться с ним ребята. Если бы я знал сколько проблем с этими принтерами, даже бы не связывался, причем не за маленькие деньги. Заранее извиняюсь за эти эмоции, но я на пределе уже.Сейчас вопрос один: Что делать с этим хламом ?
комментариев : 1 66

Комментарии к вопросу: 1

Уважаемые коллеги, если нет экспертного ответа, Вы так же сможете найти ответ на вопрос в комментариях

аноним
Err1: The hot bed exceeds the maximum temperature limit, please check if the thermal interface is shorted; Err2: The nozzle exceeds the maximum temperature limit. Please check if the thermal interface is shorted. Err3: The hot bed exceeds the minimum temperature limit, please check if the thermal interface is disconnected; Err4: The nozzle exceeds the minimum temperature limit, please check if the thermal interface is disconnected; Err5: The nozzle fails to heat up. If the nozzle does not reach the set temperature difference within the set time, an error is reported; please check the configuration file or check whether the power supply is sufficient; Err6: The heating of the hot bed fails. If the hot bed reaches the set temperature difference within the set time, an error is reported; please check the configuration file or check whether the power supply is sufficient; Err7: Thermal runaway; when the temperature rises to the target temperature, the current temperature is lower than the target temperature value within the set time and the error is exceeded; please check if the thermal is normal or the PID value is correct.

Ваш комментарий

Сообщение:

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день.Подскажите пожалуйста как именно изменить этот параметр (текст ниже) на принтере фотон моно.Заранее спасибо!Боковая поверхность модели получается шершавой. В чем может быть причина?
Всем доброго времени суток!Есть вопрос по печати.У меня ender 3, пластик АВS, от my3D.art.Моделировал в компасе, слайсер kura 4.9.1.Распечатывал заднюю крышку, от холодильника Самсунг.
Всем привет. Собрал Медведя 5. Подскажите, экструдер секунд 5 подает пластик и останавливает подачу? Мотор стоит. пока даже до сопла пластик не добрался. Где рыть? mks robin nano v1.

3182 вопроса

6409 комментариев

...
x