3dprinthelp.ru - помощь специалистов по 3D печати.

Есть вопросы? Мы найдем на него ответ!

Добрый вечер всем. Собрал прошку - это мой первый принтер. Поплыли слои, протянул посильнее ремни, но от первый печати кубика комплектным пластиком на комплектном столе остались нижние слои, которые...

Добрый вечер всем. Собрал прошку - это мой первый принтер. Поплыли слои, протянул посильнее ремни, но от первый печати кубика комплектным пластиком на комплектном столе остались нижние слои, которые я не могу оторвать вообще никак. Пластик крошится, но не отстаёт. Что делать? Выкидывать родную наклейку или растворителем херачить остатки?
комментариев : 1 63

Комментарии к вопросу: 1

Уважаемые коллеги, если нет экспертного ответа, Вы так же сможете найти ответ на вопрос в комментариях

аноним
Можно попробовать спиртом. Мне помогло, правда от стекла, деталь отделить. Из шприца с иглой спиртом смочил там где прилипло, и деталь довольно легко отделилась.

Ваш комментарий

Сообщение:

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день.Подскажите пожалуйста как именно изменить этот параметр (текст ниже) на принтере фотон моно.Заранее спасибо!Боковая поверхность модели получается шершавой. В чем может быть причина?
Всем доброго времени суток!Есть вопрос по печати.У меня ender 3, пластик АВS, от my3D.art.Моделировал в компасе, слайсер kura 4.9.1.Распечатывал заднюю крышку, от холодильника Самсунг.
Всем привет. Собрал Медведя 5. Подскажите, экструдер секунд 5 подает пластик и останавливает подачу? Мотор стоит. пока даже до сопла пластик не добрался. Где рыть? mks robin nano v1.

3182 вопроса

6409 комментариев

...
x